Interações sociais em aulas de química: a conservação de alimentos como tema de estudos
Nenhuma Miniatura disponível
Tipo
Data
2005-10-28
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
PESSOA, Wilton Rabelo. Interações sociais em aulas de química: a conservação de alimentos como tema de estudos. Orientador: José Moysés Alves. 2005. 81 f. Dissertação (Mestrado em Educação em Ciências e Matemáticas) - Universidade Federal do Pará, Núcleo Pedagógico de Apoio ao Desenvolvimento Científico, Belém, 2005. Disponível em: http://www.repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/1852. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
browse.metadata.ispartofseries
Palavras-chave
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
PESSOA, Wilton Rabelo. Interações sociais em aulas de química: a conservação de alimentos como tema de estudos. Orientador: José Moysés Alves. 2005. 81 f. Dissertação (Mestrado em Educação em Ciências e Matemáticas) - Universidade Federal do Pará, Núcleo Pedagógico de Apoio ao Desenvolvimento Científico, Belém, 2005. Disponível em: http://www.repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/1852. Acesso em:.