Farelo de coco e torta de dendê como suplementos alimentares na dieta de novilhas bubalinas recriadas em pasto de capim-marandu
Carregando...
Tipo
Data
2011-07-18
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Universidade Federal do Pará
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Universidade Federal Rural da Amazônia
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
AMARAL JÚNIOR, João Maria do. Farelo de coco e torta de dendê como suplementos alimentares na dieta de novilhas bubalinas recriadas em pasto de capim-marandu. 2011. 46 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2011. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.
DOI
Agência de Fomento
FAPESPA - Fundação Amazônia de Amparo a Estudos e Pesquisas
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
AMARAL JÚNIOR, João Maria do. Farelo de coco e torta de dendê como suplementos alimentares na dieta de novilhas bubalinas recriadas em pasto de capim-marandu. 2011. 46 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Núcleo de Ciências Agrárias e Desenvolvimento Rural, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, 2011. Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal.