Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the amazon region
Carregando...
Tipo
Data
2011-06
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Editora(s)
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Contido em
Citação
DARNET, Sylvain Henri et al. Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the amazon region. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 488-491, abr./jun. 2011. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v31n2/v31n2a32.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000200032>.
DOI
Agência de Fomento
browse.metadata.ispartofseries
item.page.isbn
Fonte
item.page.dc.location.country
Citação
DARNET, Sylvain Henri et al. Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the amazon region. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 488-491, abr./jun. 2011. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v31n2/v31n2a32.pdf>. Acesso em: 19 fev. 2014. <http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612011000200032>.