Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC Página de inicio de la colección

O Doutorado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2010 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 42 de 42
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-nov-2016Desenvolvimento de métodos por CL-EM/Em e ocorrência de antimicrobianos em peixes de aquiculturaGUIDI, Letícia Rocha
24-ago-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa da
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 42 de 42