Teses em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Doutorado) - PPGCTA/ITEC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O Doutorado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2010 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Dez-2020Secagem por refractance window de cará-roxo (dioscorea trifida) visando a obtenção de compostos de importância tecnológicaSANTOS, Samiria de Jesus Lopes
28-Abr-2022Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)SIQUEIRA, Francília Campos de
7-Dez-2020Obtenção, avaliação e aplicabilidade de filmes biodegradáveis de proteínas de pescada amarela (cinoscyon acoupa), amido de mandioca (manihot esculenta c.) e ácidos graxos em frutos pós- colheitaLAGO, Gleice Vasconcelos Pereira do
1-Mar-2021Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmesPEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
29-Abr-2022Potencial antioxidante de compostos bioativos da chicória (eryngium foetidum L.) por métodos químicos (in vitro)LEITÃO, Deusa do Socorro Teixeira Costa
15-Mai-2019Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupiBRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
2-Fev-2022Suco misto de jambolão (syzygium cumini lamarck) e camu-camu (myrciaria dubia): estabilidade, aceitação sensorial e microencapsulação por spray dryingCAMPOS, Ana Paula Rocha
16-Mar-2021Diferentes métodos de secagem e desodorização por fluido supercritico de proteínas miofibrilares de resíduos de peixe para elaboração de filmes biodegradáveisBATISTA, Jáira Thayse Souza
27-Out-2021Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatumALBUQUERQUE, Gilciane Américo
17-Dez-2018Estudo da composição química e atividades biológicas de óleos essenciais de Piper divaricatum, Syzygium aromaticum e Siparuna guianensisOLIVEIRA, Mozaniel Santana de
29-Abr-2021Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)PIRES, Flavia Cristina Seabra
26-Abr-2021Extração supercrítica da polpa liofilizada de açaí (Euterpe oleracea Mart.): determinação de compostos bioativos e solubilidadeSILVA, Marcilene Paiva da
20-Set-2019Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalinaDANTAS, Vanderson Vasconcelos
8-Jul-2021Tecnologia supercrítica aplicada à extração do óleo de bacaba-de-leque (oenocarpus distichus), determinação de compostos bioativos e avaliação dos parâmetros de processo.CUNHA, Vânia Maria Borges
29-Ago-2018Leveduras da fermentação do cacau amazônico: caracterização molecular e perfil de enzimas extracelularesALMEIDA, Silvana de Fátima Oiveira de
23-Dez-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva e
25-Jun-2018Potencial de aplicação industrial de frutos de pupunha (Bactris gasipaes KUNT)PIRES, Márlia Barbosa
21-Jan-2021Fermentação de cacau: processo conduzido com leveduras selecionadas, diversidade microbiológica e perfil aromáticoCHAGAS JÚNIOR, Gilson Celso Albuquerque
9-Jun-2020Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólicaSILVA, Lívia Martins Costa e
1-Mar-2016Estruturas supramoleculares de α-lactoalbumina e glicomacropeptídeo: produção, caracterização, propriedades funcionais e carreamento de vitamina B2 e quercetinaDINIZ, Renata Silva
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 42