Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Ago-2014Óleo de fritura residual na alimentação de ovinos: consumo e digestibilidadeOLIVEIRA, Cristiane do Socorro Barros deDissertação
28-Fev-2014Valor nutritivo da torta de castanha-do-pará (Bertholletia excelsa Bonpl.) para alimentação de ruminantesRAMOS, Aline Fernanda OliveiraDissertação
2014Consumo, digestibilidade dos nutrientes e comportamento ingestivo, em ovinos sob dieta com níveis de inclusão de farelo de dendê (Elaeis guineenses)PINHO, Bianca DamascenoDissertação
27-Mar-2015Resíduos da agroindústria de frutas como aditivos para ensilagem de capim elefanteAZEVEDO, Jorge Cardoso deDissertação
25-Fev-2016Cinética de fermentação e parâmetros ruminais de animais alimentados com dietas contendo níveis de inclusão de torta da amêndoa de castanha-do-paráBUDEL, Juliana Cristina de CastroDissertação
21-Jul-2016Exigência de proteína bruta na dieta de alevinos e juvenis do ornamental Amazônico acará severo (Heros severus) (Heckel, 1840)SOUSA, Jonathan Alves deDissertação
8-Jul-2011Avaliação da torta de dendê na dieta de caititus (Pecari tajacu) criados em cativeiroCOSTA, Jociel FerreiraDissertação
2015Estudo de uma alimentação proteica para Melipona flavolineata (Hymenoptera: Apidae)TEIXEIRA, Joyce Caroline da SilvaDissertação
23-Ago-2013Níveis de cálcio e fósforo na dieta de muçuã Kinosternon scorpioides (LINNAEUS, 1766) em diferentes fases de criação em cativeiroFERNANDES NETO, Dário LisboaDissertação
28-Fev-2014Óleo de palma na alimentação de ovinos, degradabilidade ruminal e digestibilidade aparenteMORAIS, Eziquiel deDissertação