Dissertações em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) - PPGCTA/ITEC Collection home page

O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2004 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).

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25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana de
30-Sep-2014Estudo comparativo do efeito da clivagem ácida (escalas analítica e piloto) de proantocianidinas presentes em extratos de matrizes vegetais da AmazôniaSATO, Suenne Taynah Abe
2-Jul-2014Obtenção de um produto em pó a partir de banana verde, açaí e concentrado proteico do soro do leite utilizando secagem em leito de jorroSILVA, Aline Kazumi Nakata da
10-Nov-2014Obtenção de um produto desidratado à base de tucupi, jambu e banana verde através do processo de Refractance WindowSANTOS, Paula Hellayne Costa dos
28-Mar-2014Discriminação de espécies de peixes da costa amazônica e predição da composição centesimal usando um espectrofotômetro NIR portátilFERREIRA, Fabielle Negrão
17-Dec-2014Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na AmazôniaSANTOS, Marcio José Teixeira dos
21-Nov-2014Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)AMÉRICO, Gilciane Vergolino
28-Mar-2014Desidratação osmótica à vácuo do filé de mapará (Hypophthamus edentatus)MACIEL, Renan de Almeida
17-Jan-2014Otimização de processos de obtenção de quitina e quitosana do exoesqueleto do camarão amazônico (Macrobrachium amazonicum, HELLER, 1863)PINTO, Andréa da Silva
10-Apr-2014Otimização da extração de gelatina a partir de pele de tambaqui (Colossoma macropomum)OLIVEIRA, Luã Caldas de
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante da polpa do camu-camu (Myrciaria dubia) em diferentes estádios de maturaçãoOLIVEIRA, Thaise Cristine de Souza
27-Jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla Milhomens
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