O Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos teve início em 2004 e funciona no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) do Instituto de Tecnologia (ITEC) da Universidade Federal do Pará (UFPA).
Buscar
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 64
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 64
Otras opciones relacionadas
Título
- 53 CIENCIAS AGRARIAS
- 51 CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- 45 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 23 PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICA...
- 12 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROIN...
- 11 ENGENHARIAS
- 8 ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PRO...
- 8 CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
- 6 Compostos bioativos
- 5 Bioactive compounds
- next >
???jsp.search.facet.refine.Publisher???
???jsp.search.facet.refine.Advisor1???
- 9 LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
- 9 RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz
- 7 LOPES, Alessandra Santos
- 5 CHISTÉ, Renan Campos
- 5 CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
- 5 SILVA, Luiza Helena Meller da
- 4 CARVALHO JÚNIOR, Raul Nunes de
- 4 LIMA, Consuelo Lúcia Sousa de
- 4 PENA, Rosinelson da Silva
- 2 SANTOS, Orquídea Vasconcelos dos
- next >
Document Type
- 64 Dissertação
???jsp.search.facet.refine.Initials???
- 64 UFPA