Avaliação da qualidade do Mapará (Hypophthalmus spp.) estocado entre camadas de gelo provenientes dos mercados de pescados de Santarém – PA
Tipo
Data
09-08-2021Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil

Agência de fomento
Contido em
Citar como
CARDOSO, Renata Lima Sabá. Avaliação da qualidade do Mapará (Hypophthalmus spp.) estocado entre camadas de gelo provenientes dos mercados de pescados de Santarém PA. Orientador: Edinaldo José de Sousa Cunha. 2021. 47 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal do Pará, Belém, 2021. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br:8080/jspui/handle/2011/14304. Acesso em:.
DOI
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
ENGENHARIA DE PROCESSOS
Linha de pesquisa
PROCESSOS INDUSTRIAIS
CNPq
CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO::GERENCIA DE PRODUCAO::GARANTIA DE CONTROLE DE QUALIDADE
País
Brasil
Instituição
Universidade Federal do Pará
Sigla da Instituição
UFPA
Instituto
Instituto de Tecnologia
Programa
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Processos
item.page.isbn
Fonte
1 PDF

