Browsing by Subject Tecnologia de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2-Mar-2015Autenticação molecular de filés de pargo e protocolo forense para Lutjanídeos (Lutjanidae – Perciformes)VENEZA, Ivana BarbosaDissertação
Feb-2016Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)KATO, Hellen Christina de Almeida; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; SOUSA, Consuelo Lúcia; JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto; RIBEIRO, Suezilde da Conceição AmaralArtigo de Periódico
Apr-2017Chemical composition of different muscle zones in pirarucu (Arapaima gigas)MARTINS, Mayara Galvão; MARTINS, Déborah Elena Galvão; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
2006Elaboração e caracterização do “Queijo Marajó”, tipo creme, de leite de búfala, visando sua padronizaçãoFIGUEIREDO, Elaine LopesDissertação
27-Jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla MilhomensDissertação
Jun-2016Influence of temperature, concentration and shear rate on the rheological behavior of malay apple (Syzygium malaccense) juiceSANTOS, Pedro Henrique; SILVA, Luiza Helena Meller da; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; SOUZA, José Antonio Ribeiro deArtigo de Periódico
Dec-2013Nutritional potential of green banana flour obtained by drying in spouted beBEZERRA, Carolina Vieira; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; AMANTE, Edna Regina; SILVA, Luiza Helena Meller daArtigo de Periódico
21-Nov-2014Otimização da pasteurização da polpa de jambolão (Syzygium cumini lamarck)AMÉRICO, Gilciane VergolinoDissertação
24-Aug-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa daTese
25-Jun-2014Principais compostos bioativos e capacidade antioxidante no epicarpo do camu-camu (Myrciaria dubia) em função da maturaçãoSOUZA, Aline Ozana deDissertação
Feb-2016Propriedades reológicas do suco de buriti (Mauritia flexuosa)RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; BEZERRA, Carolina Vieira; SILVA, Ivonete Quaresma da; SILVA, Luiza Helena Meller daArtigo de Periódico