Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon
Tipo
Data
01-03-2019Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
item.page.theme
Tipo de acesso
Acesso Aberto

Agência de fomento
ITV - Instituto Tecnológico Vale
Contido em
Acta Amazonica
Citar como
ALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de et al. Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian Amazon. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 1, p. 64-70, Mar. 2019. DOI: http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712. Disponível em: http://repositorio.ufpa.br/jspui/handle/2011/10781. Acesso em:.
DOI
http://dx.doi.org/10.1590/1809-4392201703712
browse.metadata.ispartofseries
Área de concentração
Linha de pesquisa
CNPq
País
Brasil
Instituição
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Sigla da Instituição
INPA

