Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Afiliação
Agência de Fomento
Área de Concentração
Assunto
Autores
CNPq
Data do Documento
Instituto
Linha de Pesquisa
Orientadores
Periódicos
Programas
Tipo do Documento
Título do Documento
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
DOWNLOAD
DSpace Installer
CONTATO
SOBRE
AJUDA
.
IDIOMA
português
español
English
ENTRAR
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 106
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
27-Fev-2020
Adsorção de cobre (II) presente em cachaça utilizando quitosana obtida por radiação micro-ondas: caracterização e estudo cinético
SANTOS, Lucely Nogueira dos
Dissertação
15-Mai-2019
Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupi
BRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
Tese
1-Ago-2017
Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas
BATTAGIN, Heloísa Valarine
Dissertação
27-Out-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum
ALBUQUERQUE, Gilciane Américo
Tese
29-Abr-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)
PIRES, Flavia Cristina Seabra
Tese
17-Ago-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica visando a valorização da casca do fruto do bacuri (Platonia insignis Mart.)
FREITAS, Lucas Cantão
Dissertação
23-Dez-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
17-Dez-2014
Aproveitamento de resíduos da indústria de óleos vegetais produzidos na Amazônia
SANTOS, Marcio José Teixeira dos
Dissertação
1-Mar-2021
Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmes
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
Tese
28-Abr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
11-Abr-2022
Avaliação da composição química e do potencial antioxidante de acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria para posterior aplicação como corante natural na formulação de bala de goma
LISBOA, Camile Ramos
Dissertação
31-Mai-2019
Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercítica
URBINA, Glides Rafael Olivo
Dissertação
1-Abr-2022
Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes)
SOARES, Stephanie Dias
Dissertação
10-Dez-2018
Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
SILVA, Ana Paula de Souza e
Dissertação
14-Abr-2023
Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodos
RABELLO, Fernanda Sales
Dissertação
18-Jun-2018
Avaliação e caracterização de sementes amazônicas para fins alimentícios
PINHEIRO, Rutelene da Cruz
Tese
2-Set-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
3-Jun-2022
Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidade
FREITAS, Joice Silva de
Dissertação
7-Fev-2024
Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do
Dissertação