Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2012Microbiological and physicochemical characterization of surimi obtained from waste of piramutaba filletGALVÃO, Giane Célia dos Santos; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; RIBEIRO, Suezilde da Conceição Amaral; RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; PARK, Kil Jin; ARAUJO, Eder Augusto FurtadoArtigo de Periódico
Mar-2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperaturesLOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; MENEZES, Hilary Castle de; SILVA, Luiza Helena Meller da; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
Jun-2011Nutritional composition, fatty acid and tocopherol contents of buriti (Mauritia flexuosa) and patawa (Oenocarpus bataua) fruit pulp from the amazon regionDARNET, Sylvain Henri; SILVA, Luiza Helena Meller da; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; LINS, Roseana TellesArtigo de Periódico
Dez-2011Hygroscopic behavior of buriti (Mauritia flexuosa) fruitMELO, Wellington dos Santos; PENA, Rosinelson da Silva; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; SILVA, Luiza Helena Meller daArtigo de Periódico
Mar-2013Avaliação da influência da temperatura e do tratamento enzimático no comportamento reológico do suco de abacaxi pérola (Ananas Comosus L. merr.)BRAGA, Adriano Cesar Calandrini; RODRIGUES, Antonio Manoel da Cruz; SILVA, Luiza Helena Meller da; ARAÚJO, Lícia Amazonas deArtigo de Periódico
Jun-2007Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'águaCHISTÉ, Renan Campos; COHEN, Kelly de Oliveira; MATHIAS, Erla de Assunção; RAMOA JÚNIOR, Afonso Guilherme AraújoArtigo de Periódico
Ago-2015Hygroscopic behaviour of cassava flour from dry and water groupsCHISTÉ, Renan Campos; CARDOSO, Jonnahta Monteiro; SILVA, Diego Aires da; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
Fev-2016Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum)KATO, Hellen Christina de Almeida; LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques; ARAUJO, Eder Augusto Furtado; SOUSA, Consuelo Lúcia; JOELE, Maria Regina Sarkis Peixoto; RIBEIRO, Suezilde da Conceição AmaralArtigo de Periódico
Jun-2008Qualidade nutricional das proteínas de cupuaçu e de cacauLOPES, Alessandra Santos; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; AMAYA-FARFAN, JaimeArtigo de Periódico
2013Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do ParáSILVA, Priscilla Andrade; CUNHA, Roberto Lisboa; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico