Buscar por Autor LOPES, Alessandra Santos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2013Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do ParáSILVA, Priscilla Andrade; CUNHA, Roberto Lisboa; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
jun-2009Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safraCHISTÉ, Renan Campos; FARIA, Lênio José Guerreiro de; LOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de AndradeArtigo de Periódico
oct-2016Characterization of the Fruit Pulp of Camu-Camu (Myrciaria dubia) of Seven Different Genotypes and Their Rankings Using Statistical Methods PCA and HCAFREITAS, Camila Auad Beltrao de ; SILVA, Antonio dos Santos; ALVES, Claudio Nahum; NASCIMENTO, Walnice Maria Oliveira do; LOPES, Alessandra Santos; LIMA, Marcelo de Oliveira; MÜLLER, Regina Celi SarkisArtigo de Periódico
mar-2019Diversity of yeasts during fermentation of cocoa from two sites in the Brazilian AmazonALMEIDA, Silvana de Fátima Oliveira de; SILVA, Letícia Ribeiro Carvalho; GHAGAS JUNIOR, Gilson Celso Albuquerque; OLIVEIRA, Guilherme; SILVA, Silvia Helena Marques da; VASCONCELOS JUNIOR, Santelmo Selmo de Vasconcelos; LOPES, Alessandra SantosArtigo de Periódico
sep-2007Estabilidade do néctar misto de cajá e umbuMATTIETTO, Rafaella de Andrade; LOPES, Alessandra Santos; MENEZES, Hilary Castle deArtigo de Periódico
may-2013Physicochemical properties of three sugary cassava landracesSOUZA, Hugo Antonio Lima de; BENTES, Ádria de Sousa; LADEIRA, Taiana Marina Souza; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
may-2010Processing of Brazil-nut flour: characterization, thermal and morphological analysisSANTOS, Orquídea Vasconcelos dos; LOPES, Alessandra Santos; AZEVEDO, Glaucinéia Oliveira; SANTOS, Ângela Maria ChagasArtigo de Periódico
dic-2010Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVIEIRA, Jucyanne Carvalho; MONTENEGRO, Flávio Martins; LOPES, Alessandra Santos; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico
jun-2008Qualidade nutricional das proteínas de cupuaçu e de cacauLOPES, Alessandra Santos; PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio; AMAYA-FARFAN, JaimeArtigo de Periódico
mar-2013Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperaturesLOPES, Alessandra Santos; MATTIETTO, Rafaella de Andrade; MENEZES, Hilary Castle de; SILVA, Luiza Helena Meller da; PENA, Rosinelson da SilvaArtigo de Periódico