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3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
15-Mai-2019
Aminas bioativaas, bactéria lática e B-caroteno durante o processamento do tucupi
BRITO, Brenda de Nazaré do Carmo
Tese
1-Ago-2017
Análise dos aspectos microbiológicos de peixes salgados comercializados no complexo do Ver-o-Peso e o impacto do processo de salga no crescimento de micro-organismos e na formação de aminas biogênicas
BATTAGIN, Heloísa Valarine
Dissertação
27-Out-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica e de fndição na obtenção de embalagens ativas de gelatina de peixe (Cynoscion acoupa) com óleo essencial piper divaricatum
ALBUQUERQUE, Gilciane Américo
Tese
29-Abr-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica no desenvolvimento de suplemento alimentar a base de extrato de murici (Byrsonima crassifolia)
PIRES, Flavia Cristina Seabra
Tese
17-Ago-2021
Aplicação da tecnologia supercrítica visando a valorização da casca do fruto do bacuri (Platonia insignis Mart.)
FREITAS, Lucas Cantão
Dissertação
23-Dez-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
1-Mar-2021
Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmes
PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva
Tese
28-Abr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
1-Abr-2022
Avaliação do potencial nutricional e tecnológico da pupunha albina (Bactris Gasipaes)
SOARES, Stephanie Dias
Dissertação
2-Set-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
3-Jun-2022
Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidade
FREITAS, Joice Silva de
Dissertação
7-Fev-2024
Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do
Dissertação
29-Mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
19-Out-2023
Cinética de secagem do camarão-da-amazônia (macrobrachium amazonicum) por refractance window
ROSA, Matheus Yury de Oliveira
Dissertação
22-Ago-2024
Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia
SILVA, Jonilson de Melo e
Dissertação
9-Fev-2022
Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.)
CRUZ, Tatyane Myllena Souza da
Dissertação
19-Dez-2023
Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativos
BARROS, Vinícius Costa
Dissertação
23-Mar-2018
Desenvolvimento e avaliação de método rápido de análise semiquantitativa de cianeto total em derivados de mandioca
CARDOSO, Tricia Noronha
Dissertação
11-Ago-2023
Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prata
FERNANDES, Gleyca de Jesus Costa
Tese