Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Afiliação
Agência de Fomento
Área de Concentração
Assunto
Autores
CNPq
Data do Documento
Instituto
Linha de Pesquisa
Orientadores
Periódicos
Programas
Tipo do Documento
Título do Documento
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
DOWNLOAD
DSpace Installer
CONTATO
SOBRE
AJUDA
.
IDIOMA
português
español
English
ENTRAR
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Linha de Pesquisa PROPRIEDADES QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS E COMPOSTOS BIOATIVOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Dez-2018
Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis
SILVA, Natácia da Silva e
Tese
28-Abr-2022
Arrabidaea chica(Humb. & Bonpl.) Verlot: Identificação de compostos bioativos e avaliação do potencial antioxidante por métodois químicos (in vitro)
SIQUEIRA, Francília Campos de
Tese
31-Mai-2019
Avaliação da composição química, atividade antioxidante e antimicrobiana do óleo de cipó-de-alho (Mansoa standleyi) (Steyerm.) A. H. Gentry (Bignoniaceae) obtido via extração supercítica
URBINA, Glides Rafael Olivo
Dissertação
10-Dez-2018
Avaliação do teor de espilatol no ciclo de cultura de duas cultivares de Aemella oleracea (L.) R. K. Jansen em extratos obtidos por entração supercritica
SILVA, Ana Paula de Souza e
Dissertação
2-Set-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
7-Fev-2024
Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do
Dissertação
29-Mar-2018
Caracterização dos sistemas de produção de leite quanto à qualidade higiênico-sanitária produzidos na agricultura familiar no nordeste paraense.
OLIVEIRA, Priscila Santos da Conceição
Dissertação
29-Mar-2018
Cinética de degradação térmica de folhas de mandioca (Manihot Esculeta Crantz) durante tratamentos de secagem em estufa e cocção
MODESTO JÚNIOR, Elivaldo Nunes
Dissertação
22-Ago-2024
Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia
SILVA, Jonilson de Melo e
Dissertação
14-Mai-2019
Compostos bioativos e potencial antioxidante da fruta Jacaiacá (Antrocaryon amazonicum)
BARBOSA, Anna Paula Pereira
Dissertação
19-Dez-2023
Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativos
BARROS, Vinícius Costa
Dissertação
12-Ago-2020
Desenvolvimento e aplicação de solventes eutéticos naturais profundos (NADES) para a extração de compostos bioativos da pitaya (Hyloreceus costaricensis)
PIRES, Ianê Valente
Dissertação
3-Jun-2022
Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas
FERREIRA, Fabielle Negrão
Tese
9-Jun-2020
Efeito da ingestão de óleos vegetais nos parâmetros cardiometabólicos de indivíduos com síndrome metabólica
SILVA, Lívia Martins Costa e
Tese
17-Out-2022
Estudo da conservação mínima para as folhas da mandioqueira (manihot esculenta) e da obtenção de concentrados protéicos por três vias químicas
MORAES, Jaqueline de Fátima Cabral
Tese
26-Ago-2019
Estudo da secagem da polpa de açaí pelo método de camada de espuma
COLAÇO, Rafaella Maracajá Nunes
Dissertação
3-Nov-2022
Estudo do processo combinado de desidratação osmótica e secagem convectiva para o Jambolão (Syzygium Cumini)
ARAÚJO, Adriano Lucena de
Tese
11-Fev-2022
Estudo dos atributos sensoriais das amêndoas de cacau (theobroma cacao l.) produzidas no estado do Pará
SANTOS, Renato Meireles dos
Dissertação
20-Set-2019
Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da Amazônia
GOMES, Luciana Cristina Mancio
Dissertação
7-Mar-2017
Extração de antocianinas do açaí (Euterpe oleracea) em sistemas aquosos bifásicos formados por etanol e sulfato de amônio
LAGO, Adriane Rosário do
Dissertação