Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Communities
& Collections
Browse Items by:
Affiliation
???browse.menu.sponsor???
Concentration
Subject
Author
CNPq
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Periodicals
Programs
Document Type
Title
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
portaria do MEC
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About DSpace
Help
.
IDIOMA
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by ???browse.type.metadata.researchline??? ANÁLISES E DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO E TRANSFORMAÇÃO APLICADAS EM ALIMENTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Feb-2018
Interesterificação enzimática de óleo de pracaxi, gordura de cupuaçu e estearina de palma: obtenção de gorduras especiais para aplicação na indústria alimentícia
SILVA, Dayala Albuquerque da
Dissertação
29-Aug-2018
Leveduras da fermentação do cacau amazônico: caracterização molecular e perfil de enzimas extracelulares
ALMEIDA, Silvana de Fátima Oiveira de
Tese
13-Mar-2020
Obtenção de Extratos Polissacarídicos do Cogumelo Comestível Pleurotus Ostreatus com tecnologia de fluido supercrítico
BARBOSA, Jhonatas Rodrigues
Dissertação
25-Jun-2018
Potencial de aplicação industrial de frutos de pupunha (Bactris gasipaes KUNT)
PIRES, Márlia Barbosa
Tese
22-Feb-2017
Uso de processo enzimático usando a obtenção de carotenoides da torta residual de dendê
MESQUITA, Eric César Mano
Dissertação