Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Communities
& Collections
Browse Items by:
Affiliation
???browse.menu.sponsor???
Concentration
Subject
Author
CNPq
Issue Date
Department
Research Line
Advisors
Periodicals
Programs
Document Type
Title
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tutorial
Downloads
DSpace Installer
Feedback
About DSpace
Help
.
IDIOMA
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by ???browse.type.metadata.researchline??? APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
Title
Issue date
Submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
27-Feb-2020
Adsorção de cobre (II) presente em cachaça utilizando quitosana obtida por radiação micro-ondas: caracterização e estudo cinético
SANTOS, Lucely Nogueira dos
Dissertação
11-Apr-2022
Avaliação da composição química e do potencial antioxidante de acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria para posterior aplicação como corante natural na formulação de bala de goma
LISBOA, Camile Ramos
Dissertação
18-Jun-2018
Avaliação e caracterização de sementes amazônicas para fins alimentícios
PINHEIRO, Rutelene da Cruz
Tese
2-Sep-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
3-Jun-2022
Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidade
FREITAS, Joice Silva de
Dissertação
7-Feb-2024
Caracterização do amido de pupunha albina (Bactris gasipaes Kunth)
ROSÁRIO, Rosely Carvalho do
Dissertação
19-Oct-2023
Cinética de secagem do camarão-da-amazônia (macrobrachium amazonicum) por refractance window
ROSA, Matheus Yury de Oliveira
Dissertação
22-Aug-2024
Composição química, potencial antioxidante e antimicrobiano (in vitro) de extratos de geoprópolis de abelhas sem ferrão da Amazônia
SILVA, Jonilson de Melo e
Dissertação
9-Feb-2022
Definição de condições ótimas para o processo de secagem em spray dryer da polpa de buriti (Mauritia flexuosa L.)
CRUZ, Tatyane Myllena Souza da
Dissertação
19-Dec-2023
Desenvolvimento de bebida fermentada análoga a kombucha, à base de inflorescências de jambu (acmella oleracea), e monitoramento de compostos bioativos
BARROS, Vinícius Costa
Dissertação
11-Aug-2023
Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prata
FERNANDES, Gleyca de Jesus Costa
Tese
6-Feb-2024
Desenvolvimento e estabilidade de caldos à base de feijão comum (Phaseoulus vulgaris) da variedade preto e feijão caupi (Vigna uniguiculata) da variedade manteiguinha
DIAS, Juliana Setúbal
Dissertação
1-Dec-2020
Determinação de parâmetros de transferência de massa e de propriedades termodinâmicas na secagem curcuma longa L. usando a técnica de refractance window
CUNHA, Natasha
Dissertação
3-Jun-2022
Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas
FERREIRA, Fabielle Negrão
Tese
22-Aug-2022
Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixe
MORAES, Vinicius Sidonio Vale
Dissertação
17-Oct-2022
Estudo da conservação mínima para as folhas da mandioqueira (manihot esculenta) e da obtenção de concentrados protéicos por três vias químicas
MORAES, Jaqueline de Fátima Cabral
Tese
14-May-2019
Estudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pH
BRITO, Raíra Sá de
Dissertação
30-Jun-2022
Estudo do processo de extração aquosa enzimática do óleo da polpa de tucumã-ída várzea(Astrocaryum giganteum Barb. Rodr.)
SANTOS, Wanessa Oliveira dos
Tese
11-Feb-2022
Estudo dos atributos sensoriais das amêndoas de cacau (theobroma cacao l.) produzidas no estado do Pará
SANTOS, Renato Meireles dos
Dissertação