Skip navigation
INÍCIO
NAVEGAR
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Afiliação
Agência de Fomento
Área de Concentração
Assunto
Autores
CNPq
Data do Documento
Instituto
Linha de Pesquisa
Orientadores
Periódicos
Programas
Tipo do Documento
Título do Documento
DOCUMENTOS
Carta de Belém
Diretrizes
Ficha Catalográfica
Guia de Trabalhos Acadêmicos
Política de Metadados
Política de Repositórios Digitais
Termo de Autorização
Portaria N. 13/2006 CAPES
Tratamento e Uso de Dados
Tutorial
DOWNLOAD
DSpace Installer
CONTATO
SOBRE
AJUDA
.
IDIOMA
português
español
English
ENTRAR
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Linha de Pesquisa APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
3-Mar-2017
Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).
VIEIRA, Lorena Limão
Dissertação
27-Fev-2020
Adsorção de cobre (II) presente em cachaça utilizando quitosana obtida por radiação micro-ondas: caracterização e estudo cinético
SANTOS, Lucely Nogueira dos
Dissertação
11-Abr-2022
Avaliação da composição química e do potencial antioxidante de acessos de Euterpe oleracea e Euterpe precatoria para posterior aplicação como corante natural na formulação de bala de goma
LISBOA, Camile Ramos
Dissertação
18-Jun-2018
Avaliação e caracterização de sementes amazônicas para fins alimentícios
PINHEIRO, Rutelene da Cruz
Tese
2-Set-2022
Caracterização da gordura da amêndoa da gordura de cupuaçu (Theobroma grandiflorum S.) obtida por extração aquosa enzimática
SILVA, Danylla Cássia Sousa
Tese
3-Jun-2022
Caracterização de óleos e gorduras vegetais amazônicas: utilização de modelo para predizer viscosidade
FREITAS, Joice Silva de
Dissertação
11-Ago-2023
Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prata
FERNANDES, Gleyca de Jesus Costa
Tese
6-Fev-2024
Desenvolvimento e estabilidade de caldos à base de feijão comum (Phaseoulus vulgaris) da variedade preto e feijão caupi (Vigna uniguiculata) da variedade manteiguinha
DIAS, Juliana Setúbal
Dissertação
3-Jun-2022
Discriminação da origem geográfica e quantificação de parâmetros de qualidade em sementes sementes de cacau (Theobroma cacao) cultivadas na amazônia utilizando espectroscopia no infravermelho próximo e ferramentas quimiométricas
FERREIRA, Fabielle Negrão
Tese
22-Ago-2022
Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixe
MORAES, Vinicius Sidonio Vale
Dissertação
30-Jun-2022
Estudo do processo de extração aquosa enzimática do óleo da polpa de tucumã-ída várzea(Astrocaryum giganteum Barb. Rodr.)
SANTOS, Wanessa Oliveira dos
Tese
6-Mai-2022
Extração de compostos bioativos de folhas de croton matourensis Aubl. com CO2 Supercrítico: determinação da composição química, atividade antioxidante e atividade biológica
BEZERRA, Fernanda Wariss Figueiredo Bezerra
Tese
19-Fev-2020
Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixe
FREITAS, Maurício Madson dos Santos
Dissertação
25-Abr-2022
Farinha de mandioca (Manihot esculenta) e tucupi: uma abordagem analítica utilizando espectroscopia no unfravermelho próximo (NIRS) e ferramentas quimiométricas
POMPEU, Darly Rodrigues
Tese
22-Nov-2021
Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestível
MATIAS, Cleidiane da Silva Araújo
Tese
9-Ago-2022
Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado
GONÇALVES, Cleidiane Gonçalves e
Tese
17-Nov-2020
Influência do fungo cladosporium cladosporioides no índice de qualidade e perfil aromático de sementes de cacau (Theobroma cacao L.) fermentadas
KONAGANO, Evelyn Mayumi Hanawa
Dissertação
30-Ago-2022
Obtenção e avaliação dos extratos e óleos de canela e cipó d’ alho e aplicação em filmes biodegradáveis: estudo experimental e teórico
NASCIMENTO, Fabiana Cristina de Araújo
Dissertação
30-Ago-2023
Óleos e gorduras da Amazônia: produção de bases lipídicas especiais por interesterificação enzimática e predição das propriedades físicas
SILVA, Dayala Albuquerque da
Tese
29-Fev-2024
Revestimento comestível incorporado com tocoferóis e aplicação em Castanhado-Brasil (bertholletia excelsa bonpl.) para monitoramento do perfil de oxidação lipídica
COSTA, Danusa Silva da
Tese