Navegando por Orientador LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mar-2017Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri).VIEIRA, Lorena LimãoDissertação
23-Dez-2018Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveisSILVA, Natácia da Silva eTese
1-Mar-2021Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmesPEREIRA, Glauce Vasconcelos da SilvaTese
14-Abr-2023Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodosRABELLO, Fernanda SalesDissertação
11-Ago-2023Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prataFERNANDES, Gleyca de Jesus CostaTese
16-Mar-2021Diferentes métodos de secagem e desodorização por fluido supercritico de proteínas miofibrilares de resíduos de peixe para elaboração de filmes biodegradáveisBATISTA, Jáira Thayse SouzaTese
22-Ago-2022Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixeMORAES, Vinicius Sidonio ValeDissertação
14-Mai-2019Estudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pHBRITO, Raíra Sá deDissertação
27-Jun-2014Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA)NOGUEIRA, Francylla MilhomensDissertação
20-Set-2019Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da AmazôniaGOMES, Luciana Cristina MancioDissertação
19-Fev-2020Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixeFREITAS, Maurício Madson dos SantosDissertação
22-Nov-2021Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestívelMATIAS, Cleidiane da Silva AraújoTese
9-Ago-2022Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisadoGONÇALVES, Cleidiane Gonçalves eTese
24-Ago-2016Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodosSILVA, Elen Vanessa Costa daTese
18-Set-2017Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo.SILVA, Wagner Barreto daDissertação
20-Set-2019Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalinaDANTAS, Vanderson VasconcelosTese
13-Jan-2021Revestimento e filme biodegradável de gelatina de peixe e óleo de açaí: efeito da aplicação na qualidade pós colheita de tomateSILVA, Ana Caroline Pereira daDissertação