Navegando por Orientador LOURENÇO, Lúcia de Fátima Henriques
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Mar-2017 | Adição de ácido esteárico e surfactante em filmes elaborados com proteínas miofibrilares obtidas de corvina (micropogonias furnieri). | VIEIRA, Lorena Limão | Dissertação |
23-Dez-2018 | Aplicação tecnológica da gelatina de peixe em microencapsulação e filmes biodegradáveis | SILVA, Natácia da Silva e | Tese |
1-Mar-2021 | Aproveitamento sustentável dos resíduos de pescado para obtenção de revestimentos/filmes, aplicação na conservação pós-colheita de goiabas (psidium guajava l.), estudo da estabilidade e funcionalidade desses filmes | PEREIRA, Glauce Vasconcelos da Silva | Tese |
14-Abr-2023 | Avaliação dos efeitos da desodorização da gelatina de pele de pescada amarela (Cynoscion ocupa) por diferentes métodos | RABELLO, Fernanda Sales | Dissertação |
11-Ago-2023 | Desenvolvimento e caracterização de filmes de gelatina de peixe com carboximetilcelulose, álcool polivinílico e adição de nanopartículas de prata | FERNANDES, Gleyca de Jesus Costa | Tese |
16-Mar-2021 | Diferentes métodos de secagem e desodorização por fluido supercritico de proteínas miofibrilares de resíduos de peixe para elaboração de filmes biodegradáveis | BATISTA, Jáira Thayse Souza | Tese |
22-Ago-2022 | Efeito da adição de cera de abelha sobre as propriedades de filmes biodegradáveis elaborados com gelatina da pele de peixe | MORAES, Vinicius Sidonio Vale | Dissertação |
14-Mai-2019 | Estudo da influência do extrato purificado do açaí (euterpe oleracea) em filmes de gelatina e seu comportamento como indicador de pH | BRITO, Raíra Sá de | Dissertação |
27-Jun-2014 | Estudo do processo de modificação química do amido na farinha de banana verde da variedade nanicão (Musa sp. AAA) | NOGUEIRA, Francylla Milhomens | Dissertação |
20-Set-2019 | Estudo dos riscos e benefícios associados ao consumo de três espécies de peixes da Amazônia | GOMES, Luciana Cristina Mancio | Dissertação |
19-Fev-2020 | Extrato polissacarídico de cogumelo Pleurotus ostreatus pode melhorar as propriedades tecnológicas do filme de gelatina de peixe | FREITAS, Maurício Madson dos Santos | Dissertação |
22-Nov-2021 | Ferramentas estatísticas aplicadas nos diferentes métodos de secagem de gelatina de peixe e no desenvolvimento de bala de goma comestível | MATIAS, Cleidiane da Silva Araújo | Tese |
9-Ago-2022 | Hidrólise da quitosana: obtenção de um extrato enzimático e caracterização do produto hidrolisado | GONÇALVES, Cleidiane Gonçalves e | Tese |
24-Ago-2016 | Otimização das condições de extração da gelatina de pele de peixes amazônicos por diferentes métodos | SILVA, Elen Vanessa Costa da | Tese |
18-Set-2017 | Propriedades tecnológicas e antimicrobiana de biofilmes de proteínas de peixe com óleo essencial de cravo. | SILVA, Wagner Barreto da | Dissertação |
20-Set-2019 | Reação em cadeia da polimerase multiplex (mPCR) para detecção de fraude e identificação de salmonella spp. em amostras de carne bovina e bubalina | DANTAS, Vanderson Vasconcelos | Tese |
13-Jan-2021 | Revestimento e filme biodegradável de gelatina de peixe e óleo de açaí: efeito da aplicação na qualidade pós colheita de tomate | SILVA, Ana Caroline Pereira da | Dissertação |